Menús elaborados por chefs y más oportunidades de preselección en la última actualización de la oferta gastronómica a bordo de Delta Air Lines.
MENÚ A BORDO
El menú a bordo de Delta se renueva con regularidad y se inspira en las estaciones. Con un nuevo año llegan nuevos sabores: el renovado menú de comidas y bebidas a bordo de Delta incluye platos internacionales del aclamado chef Peter Cho y nuevos y reconfortantes clásicos de la mano de la chef estrella y colaboradora de Delta, Mashama Bailey.
"Queremos que nuestro servicio de comida y bebida a bordo sea tan emocionante como los destinos a los que volamos", dijo Kristen Manion Taylor, vicepresidente senior de servicio a bordo para Delta Air Lines. "Además de garantizar que nuestros productos sean deliciosos y se sirvan con cuidado, queremos sorprender y deleitar continuamente a nuestros viajeros frecuentes con nuevas ofertas de comida y bebida para cada paladar."
Los chefs Cho y Bailey, junto con los chefs Jon Shook y Vinny Dotolo de Los Ángeles, Union Square Events de Danny Meyer y otros célebres chefs y especialistas en servicios alimenticios, también aportan su reconocido talento al Consejo Culinario de Delta, un grupo de expertos culinarios que ayudan a guiar la estrategia de alimentos y bebidas a bordo de Delta.
Conoce más sobre la nueva propuesta gastronómica de Delta aquí.
Ante cualquier duda, contacta a tu agente de viajes.
Fuente: Delta.com